ひかえてひかえて デニッシュ風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 食塩 2.5g
- 砂糖 5g
- シュガーカットゼロ 顆粒 10g
- スキムミルク 6g
- 発酵バター 15g
- 玉子 M 49g
- 冷水 (玉子と合わせて180g) 131g
- パネトーネマザー 10g
作り方
-
1
パネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
食パンコース(4時間半)で スタート -
2
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを投入
蓋をして
焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1142kcal
重さ 410g
100g当たり 278kcal
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
- 料理名
- デニッシュ風食パン
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