トマト煮込みもつ鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは5cm角位、ニラは5cm長さに切ります。椎茸は好みでスライスか丸ごと使います。ニンニクは薄皮をむいて丸ごと使います。
- 2 電気グリルなべにカットトマト、キャベツ、椎茸、ニンニク、コンソメ、水を入れて高温にします。
- 3 キャベツが少し柔らかくなったら、もつを入れてさらに20分位中火にして煮ます。そこへ、ニラとガラムマサラを入れて、ニラに火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト煮込みもつ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません