フライパンで♪レバーの塩焼き~にんにくしょうが味~ レシピ・作り方
材料(4人分)
- レバー 300~400g
- 塩 小1/2~
- にんにく(すりおろし) 小1
- しょうが(すりおろし) 小1
作り方
- 1 レバーは下処理をして、水に10分程つけておく。
- 2 フライパンに水気を切ったレバー、塩、にんにく、しょうがを入れ焼いていく。
-
3
おまけ
最後にバーナーであぶると香ばしい♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- レバーの塩焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ききもんきー43612022/09/07 15:22とても美味しく出来ました。
にんにくとしょうがで味が濃い目なので結構食べれちゃいます♪