鶏肉いっぱい☆コールスロー風 レシピ・作り方
![鶏肉いっぱい☆コールスロー風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef47cdf3099997c271b07f6fd0cdb49b16e03608.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして、塩でもみます。
-
2
1を10~15分おいて、水分を絞ります。その間に、ささみをレンジで酒蒸しします。(レンジ700W2分位)
-
3
酒蒸しさいたささみろほぐし、冷まします。
-
4
2にコーン、コショウを入れます。冷めた3を入れて、マヨネーズを入れて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 鶏肉の入ったコールスローサラダ
![ちー118](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b72f93bc809c20c00d26b95464afff91d75880.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません