大根と人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参を細切りにする。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて
中火で鷹の爪、大根と人参を炒める。
4分くらい炒めて
火が通って来たら
⚫を全て入れて味が馴染んだら胡麻を振りかけて完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/11/12 17:15ご飯にぴったりで美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡
-
Laon2024/10/30 20:58はゆちゃん こんばんは♪
きんぴら箸休めに作り美味しかったです(*ˊᵕˋ*)明日のお弁当にも入れようと思います♫ごちそうさまでした♡ -
はじゃじゃ2024/10/14 23:26きんぴら美味しくできました(*^-^*)
-
林檎の木2024/10/12 00:37はゆのごはん様、きんぴらを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆