大根と人参のきんぴら レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参を細切りにする。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて
中火で鷹の爪、大根と人参を炒める。
4分くらい炒めて
火が通って来たら
⚫を全て入れて味が馴染んだら胡麻を振りかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
かごめちゃん2025/03/10 15:42美味しかったです!
ありがとうございました♪ -
あけぼのマジック2024/12/01 10:46今月も宜しくお願いします✿
素敵な12月になりますように☆彡 -
Anoa2024/11/29 14:37はゆのごはんちゃ〜ん♪
ランチに作りましたが一口食べたら
ピリ辛旨旨っビール飲みたーい♡となったので晩酌用に残しました
( *´艸`)
美味しいレシピ感謝です☘ -
夢シニア(返レポ休みます)2024/11/23 14:31味がしみてるので、
お弁当に最適な
レシピありがとー(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)