ゴーヤのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを5mm幅に切る。
- 2 鍋にお湯を沸かしてゴーヤを1分茹でる。
- 3 茹で上がったらしっかり水気を切って調味料全てと鰹節と和えたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/11/15 12:36はゆのごはんさんノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*こんにちは✧˖°身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/10/11 07:24美味しくできました