ゴーヤのおかかマヨ和え レシピ・作り方

ゴーヤのおかかマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
はゆのごはん
はゆのごはん
簡単な副菜レシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを5mm幅に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かしてゴーヤを1分茹でる。
  3. 3 茹で上がったらしっかり水気を切って調味料全てと鰹節と和えたら完成!

きっかけ

夕飯に作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

  • レシピID:1970029192
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤサラダ
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/15 12:36
    ゴーヤのおかかマヨ和え
    はゆのごはんさんノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*こんにちは✧˖°身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚
  • ⭐︎⭐︎ほしの
    ⭐︎⭐︎ほしの
    2024/10/11 07:24
    ゴーヤのおかかマヨ和え
    美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る