《ささみのポン酢焼き・梅》おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味を付ける。
- 2 フライパンに油をひかずにささみを焼く。味塩を振りかけてポン酢を入れて火が通るまで炒め合わせる。
- 3 ご飯の中心に2と種をとった梅がくるようにおにぎりを作る。海苔を巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はゆのごはん
.
料理とポイ活頑張ってます!
朝は基本おにぎりなので
おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします❣️
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/09/11 18:46美味しくできました
-
libre*2024/09/11 12:25美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はじゃじゃ2024/09/09 23:44さっぱりして美味しく頂きました(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/08 14:00こんにちは。こちらこそ、いつも有難うございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)