生ハムの冷製ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしてパスタを規定時間茹でる。茹で上がったらすぐに冷水で冷やして水気を切る、
- 2 半分に切ったミニトマトとジェノペーゼソースを混ぜ合わせる。パスタを入れて混ぜる。
- 3 パスタの上に生ハムをのせて粉チーズをまぶしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はゆのごはん
.
料理とポイ活頑張ってます!
朝は基本おにぎりなので
おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします❣️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)