具沢山♡豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に胡麻油をひいて肉を炒める。生姜チューブを入れて炒める。
- 2 肉に火が通ってきたら、他の食材を食べやすく切ってから鍋に入れる。だし汁も入れて煮る。
- 3 食材に火が通ったら火を止めて味噌を溶かして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
はゆのごはん
.
料理とポイ活頑張ってます!
朝は基本おにぎりなので
おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします❣️
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)