京都バーガー レシピ・作り方

京都バーガー
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
たくあん入ってます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに合い挽きミンチ、パン粉、みじん切り玉ねぎ、卵、塩胡椒をいれよくもむ
  2. 2 成形してフライパンで両面と中まで火が通るまでやく。
  3. 3 ハンバーガー用パンを半分にきり、水菜をしく
  4. 4 千切りにしたたくあんをのせ、ハンバーグをのせる
  5. 5 ケチャップ、マヨネーズを混ぜたものをかける
  6. 6 パンでサンドする

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

たくさん入り

  • レシピID:1970027987
  • 公開日:2023/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ハンバーグハンバーガーハンバーグソースハンバーグステーキ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る