京都バーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに合い挽きミンチ、パン粉、みじん切り玉ねぎ、卵、塩胡椒をいれよくもむ
- 2 成形してフライパンで両面と中まで火が通るまでやく。
- 3 ハンバーガー用パンを半分にきり、水菜をしく
- 4 千切りにしたたくあんをのせ、ハンバーグをのせる
- 5 ケチャップ、マヨネーズを混ぜたものをかける
- 6 パンでサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)