ゴマ油香る玉子納豆ご飯 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
納豆をよくかき混ぜ、付属のタレとカラシを入れて軽く混ぜ合わせる。
※タレが嫌いな人は醤油でも。 -
2
卵と塩をボウルに入れて適当に溶く。
熱したフライパンにゴマ油を引き、溶き卵を入れる。箸で適当に混ぜ焼き、半熟になったら火を止める。 - 3 お茶碗に盛ったご飯に玉子を乗せ、納豆をかければ完成。
関連情報
- 料理名
- ゴマ油香る玉子納豆ご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Maa:)2024/02/11 08:04タンパク質の補給にピッタリごはんでした!美味しかったです。