餃子バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・バンズをアルミホイルに乗せてオーブントースターで2~3分焼く。
・餃子に水を少しかけてレンジで30秒加熱。 -
2
熱したフライパンにゴマ油を引き、餃子を並べて中火で焼く。
底が焼けたらラー油をかけてひっくり返し、ヘラで軽くおさつけ、両面がこんがり焼けたら火を止める。 -
3
下側バンズにケチャップを塗り、餃子を乗せる。
マヨネーズをかけてバンズで挟めば完成。
お好みでカラシをつけて食べて下さい。
関連情報
- 関連キーワード
- バーガー研究会 アレンジ餃子 餃子愛好会 マヨネーズ 簡単
- 料理名
- 餃子バーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
本当です信じて下さい。
狼がきたぞ!