アスパラとコーンのナポリうどん レシピ・作り方
![アスパラとコーンのナポリうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde81e6aeff444fdfede38da12c728e47702100.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍うどん 2個
- アスパラ 3本
- コーン 30g
- サラダ油 大1
- 塩コショウ 2振り
- ケチャップ 大5
作り方
-
1
アスパラは斜めに薄切りにします。
冷凍うどんはレンジ600wで2分半ずつ加熱しておきます。
(完全に解凍されるまで) -
2
フライパンに油を入れ熱したらアスパラとコーン、塩コショウをして火が通るまで炒めます。
-
3
解凍したうどんを入れ少し温めます。
温まったら弱火にしてケチャップを入れ全体に絡め1分火を通したら完全!
関連情報
![soorecipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cf676387b717da2f7adbb50161cfef7ecfa3d2.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません