ご飯が進む♪大葉のにんにく漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは皮を向き薄くスライスします。
大葉は洗って水気を切っておきます。 -
2
保存容器に☆の調味料を良く混ぜます。
-
3
にんにくを入れ大葉を1枚1枚、混ぜた調味料をかけながら敷き詰めていきます。
-
4
全体浸かったら冷蔵庫で半日寝かせ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

soorecipe
即席、時短がメインです(*^^*)
節約しながら美味しい『おうちご飯』や『お家カフェ』を基本に日々作ってます♬♡
レポやスタンプいつもありがとうございます!
ショート動画↓に載せている物もあります♪
blog→sooのおうちごはん
tiktokフレンド検索→@soo
Instagram→soorecipebook
YouTube→sooのおうちごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏の塩分を取りやすく作ってみました♪♪
にんにくがまた美味しい♡