新玉ねぎと大葉漬け レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大葉はみじん切り、スプラウトはスポンジの少し上から切って洗い水気を取っておきます。
-
2
新玉ねぎは薄くスライスし3〜4分水に浸し、しっかり水切りします。
-
3
ボウルに新玉ねぎ、大葉、スプラウト☆の調味料を入れ良く和えたら完成です。
きっかけ
新玉ねぎの作り置きで作りました。
おいしくなるコツ
新玉ねぎは浸るくらいのお水につけ、5分以上水につけないようにして下さい。 水分はしっかり切ってください♩
- レシピID:1970028725
- 公開日:2024/06/13
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スプラウトを入れましたが無くても大丈夫です♪