ぷるぷる餃子のキャベツ餡掛け レシピ・作り方
![ぷるぷる餃子のキャベツ餡掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf1b3a84cf71d301500accb59b870949faaeddd.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜、ニンニクはみじん切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに水、キャベツ、ニンニク、生姜を入れ蓋をして、キャベツがしんなりするまで煮込みます。
-
3
キャベツがしんなりしたら、餃子、味覇、カニカマを解し入れ、餃子に火が通るまで煮込みます。
-
4
★を混ぜ合わせてから全体にかけてとろみが出たら完成!
関連情報
![soorecipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cf676387b717da2f7adbb50161cfef7ecfa3d2.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツの大量消費にも!