コリコリ軟骨炒め レシピ・作り方

コリコリ軟骨炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tipi0314
tipi0314
ダブル軟骨でお酒のおつまみにぴったりです(*^^*)

材料(1人分)

  • 鶏軟骨ミックス 150g
  • 塩コショウ 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、鶏軟骨を入れたら蓋をして炒める
  2. 2 適宜フライパンを回しながら炒め、火が通ったら塩コショウで味付けする
  3. 3 皿に移したらブラックペッパーを上にかけて完成です

きっかけ

ビールに合うつまみを作りたくて♬︎

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーを加えたらさらに美味しく癖になります

  • レシピID:1970023063
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る