ガーリック香る和風シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をたっぷり入れお湯を沸かす
- 2 水が沸騰したらパスタを入れ、7分茹でる
- 3 フライパンでバターを溶かし、シーフードミックス、キクラゲを炒める
- 4 湯切りした2を3へ投入し、○の調味料で味を整える
- 5 全体を和えたら皿に盛り付けてパセリを散らして完成!
きっかけ
お店のガーリック風パスタを再現してみました
おいしくなるコツ
シーフードミックスの出汁を使うことでいいアクセントになります
- レシピID:1970022396
- 公開日:2021/08/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2022/04/27 17:42とっても美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^^)