屋台風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、もやしと豚肉を炒める
-
2
焼きそば麺の袋を少しカットしてレンジで50秒温める
(麺がほぐれやすくなります) -
3
1に焼きそば麺を加え、軽く炒める
粉末ソースを入れて全体を満遍なく炒める - 4 完成した焼きそばを器に盛りつける
- 5 フライパンへ卵を割入れ、フランクも入れて蓋をして火を通す
-
6
卵に火が通るまで熱する
4の上にトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)