ハムとじゃがいものチーズ蒸し★レンジで簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハム、じゃがいもを好きな長さに切る。
じゃがいもは水につける - 2 耐熱容器にとろけるチーズ以外全ての材料をいれ、まぜる
- 3 ラップをして、5分加熱
- 4 まぜて、とろけるチーズをのせ5分加熱する
- 5 じゃがいもが柔らかくなれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)