かぼちゃコロッケサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを乱切りし、耐熱容器に入れラップをする
-
2
レンジで7分加熱。
柔らかくなれば、塩胡椒をしてつぶす。 - 3 冷めたら、小判方に成形する
- 4 小麦粉を周りにつける
- 5 とき卵に潜らす
- 6 パン粉をつける
- 7 170℃の油でこんがり揚げる
- 8 食パンにマヨネーズをぬり、かぼちゃコロッケをのせサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)