かぼちゃコロッケサンド レシピ・作り方

かぼちゃコロッケサンド
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを乱切りし、耐熱容器に入れラップをする
  2. 2 レンジで7分加熱。
    柔らかくなれば、塩胡椒をしてつぶす。
  3. 3 冷めたら、小判方に成形する
  4. 4 小麦粉を周りにつける
  5. 5 とき卵に潜らす
  6. 6 パン粉をつける
  7. 7 170℃の油でこんがり揚げる
  8. 8 食パンにマヨネーズをぬり、かぼちゃコロッケをのせサンドする

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

こんがり揚げる

  • レシピID:1970020979
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般かぼちゃ お弁当かぼちゃ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る