豚のみそ煮込みうどん レシピ・作り方

豚のみそ煮込みうどん
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけを4等分する
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させる
  3. 3 もやし、しいたけ、豚肉を入れ混ぜる
  4. 4 火が通れば、うどんを入れかき混ぜる
  5. 5 みそ、めんつゆを入れ煮込む
  6. 6 うどんが,柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

もやし消費

おいしくなるコツ

うどんを柔らかく炊く

  • レシピID:1970020910
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんもやし煮込みうどん肉うどん
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る