しめじと青梗菜のオリーブオイル和え レシピ・作り方
![しめじと青梗菜のオリーブオイル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b9c86c0cb3c889ea22827448d0266680ecf49b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじをほぐし、青梗菜を一口大に切り耐熱ボウルに入れます。
- 2 しめじ、青梗菜の入った耐熱ボウルにオリーブオイル、ニンニクチューブ、塩胡椒を入れて混ぜます。
-
3
耐熱ボウルをレンジに入れ600wで2分加熱します。
加熱後にはしめじがしんなりするまで30秒づつ加熱を繰り返ししめじがしんなりしたら完成です。
関連情報
![ゆにぽこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50126d50f92cc1cca5321401ae523a94af4e4a7.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません