ストウブ で★簡単ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をよく洗い4センチ幅に切る
- 2 白菜の上に豚肉を重ねミルフィーユ状にする
-
3
鍋に並べ塩を振り、蓋をして弱火にかける。
湯気が出たらごく弱火にし20分放置して完成! - 4 ポン酢などお好みのドレッシングをかけて食べて下さい
きっかけ
SNSでよく見ていて作りたかったのでやってみました!
おいしくなるコツ
ストウブ で作ると簡単なのにおいしいです♬ 時間があるときは20分加熱した後冷めるまで放置すると白菜がトロトロになります◎
- レシピID:1970020610
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません