ストウブ で★簡単ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

ストウブ で★簡単ミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃんこ◎レシピ2日以内に承認
ちゃんこ◎レシピ2日以内に承認
ほったらかしで簡単に美味しく作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をよく洗い4センチ幅に切る
  2. 2 白菜の上に豚肉を重ねミルフィーユ状にする
  3. 3 鍋に並べ塩を振り、蓋をして弱火にかける。
    湯気が出たらごく弱火にし20分放置して完成!
  4. 4 ポン酢などお好みのドレッシングをかけて食べて下さい

きっかけ

SNSでよく見ていて作りたかったのでやってみました!

おいしくなるコツ

ストウブ で作ると簡単なのにおいしいです♬ 時間があるときは20分加熱した後冷めるまで放置すると白菜がトロトロになります◎

  • レシピID:1970020610
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚バラ肉ミルフィーユ鍋
ちゃんこ◎レシピ2日以内に承認
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る