小松菜とキャベツと厚揚げのマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツと厚揚げのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆにぽこ
ゆにぽこ
おつまみやお弁当に使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜を一口大に切ります。厚揚げもサイコロ状に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し厚揚げ、キャベツ、小松菜を入れて炒めます。
    キャベツがしんなりしたら塩胡椒、醤油、マヨネーズを入れしっかり混ぜます。
  3. 3 かたよりなく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

おつまみが食べたかった。

おいしくなるコツ

味にかたよりができないようにしっかり混ぜます。

  • レシピID:1970020440
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げキャベツ小松菜
ゆにぽこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る