豚ロースソテー レシピ・作り方

豚ロースソテー
  • 約10分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 豚ロースに塩胡椒をふる
  2. 2 フライパンにロースを入れ焼く
  3. 3 バターを入れ蓋をし、中まで火を通す
  4. 4 蓋をとり、醤油を入れこんがり焼く

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

こんがり焼く

  • レシピID:1970020369
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単豚肉料理豚ロース厚切り豚ロース薄切り豚肩ロース
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る