豚ロースソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- 塩胡椒 ひとつまみ
- バター 20g
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 豚ロースに塩胡椒をふる
- 2 フライパンにロースを入れ焼く
- 3 バターを入れ蓋をし、中まで火を通す
- 4 蓋をとり、醤油を入れこんがり焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/03/06 17:51美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)