そばやうどんのあたたかいつけ汁 レシピ・作り方

そばやうどんのあたたかいつけ汁
  • 約10分
  • 100円以下
かせいじん
かせいじん
そばやうどんのつけ汁です。
いつも適当なので、好みの濃さを忘れないように残します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    長ネギは5mmくらいの斜め切りにする。
  2. 2 小鍋に材料を全ての入れて、豚肉に火が通り長ネギが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

寒くなったので。

  • レシピID:1970019223
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
かせいじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る