ナスとウインナーの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは半分におり、レンジパスタ調理器に入れ、浸るくらいの水と塩小1を入れて600w10分チンする
-
2
玉ねぎは薄切り、
ナスは半月切り、
ウインナーは斜めに切る - 3 フライパンにバターと玉ねぎとナスを入れて炒める
- 4 玉ねぎがしんなりしたら、ウインナー、小麦粉を入れてよく炒める
- 5 豆乳を一気に入れて混ぜてくれる合わせ、コンソメを入れてトロミをつける
- 6 トロミがついたら塩1つまみを入れ、茹でたパスタを入れて絡める
- 7 皿に盛り、黒胡椒を振る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません