糸コンのきんぴら レシピ・作り方

糸コンのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを適当な長さに切り、フライパンで乾煎りする。
    水分がなくなったら
    取り出しておく。
  2. 2 細切りにしたピーマンと人参を油をひいたフライ炒める。
  3. 3 柔らかくなったら、1、乾燥アミエビ、麺つゆを加え汁気がなくなるまで混ぜながら炒める。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018334
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る