牛バラ肉のポン酢がけ レシピ・作り方

牛バラ肉のポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 牛バラ肉をフライパンに入れて塩コショウして焼く。
  3. 3 レタスの上に乗せポン酢をかける。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018296
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉ポン酢
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る