鶏肉のトマト風味スープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮は、2cm角より小さく切っておく。
鶏もも肉は、そのままで…冷凍でもokです。 -
2
炊飯器に*印の材料を全て入れます。
ふたをして炊飯のスイッチをポチリと押してください。
炊き上がったら、柔らかくなった鶏もも肉を軽くほぐしてね。 -
3
お鍋にお水を入れ強火にかけ、沸騰させます。
パスタを入れ約3分ゆでます。(かたさはお好みで)
その後、お湯切りをしたパスタにオリーブ油を入れて絡めておきます。 -
4
お皿にパスタを盛り付けたら、とろけるチーズを乗せておきます。
その上に、炊飯器で炊き上がったソース?!をかけたら出来上がりです(^^)v
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマト風味スープパスタ
まーくんのまま
簡単にできそうな料理がつくれればな~ と思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2020/09/01 22:37ああ、トマト風味は人を幸せにしますね~♪(←大げさ?笑) 冷凍庫の大根の皮も無事消費できて満足の二乗でした。まーくんのままさん、ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)