カリフラワーのジンジャーソテー レシピ・作り方

カリフラワーのジンジャーソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ひとみこ
ひとみこ
冬野菜のカリフラワーに生姜をプラス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜は微塵切り、カリフラワーはこふさにわける。ラディッシュは食べやすく切る。
  2. 2 胡麻油を熱し、生姜の香りがたつまで弱火で炒める。カリフラワーを炒める。
  3. 3 カリフラワーに火が通ったらラディッシュをさっと炒め、塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

カリフラワーはいつもゆでてマヨネーズが定番でしたので違う食べ方をしたくて考えました。

  • レシピID:1970017189
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る