作り方
-
- 1
- *以前アップした牛肉ミンチのおからハンバーグを 使ったアレンジです
参考にしてください
-
- 2
- おからハンバーグを事前に温めておく
納豆に
米酢
お醤油
を入れて軽く混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて
目玉焼きを焼く
焼く時に 塩胡椒をふる
ハンバーグ
目玉焼き
納豆
の下準備ができたら
-
- 4
- 器に納豆を入れ
おからハンバーグをのせ
目玉焼きを 横に置く
彩りに
プチトマトを飾って
完成!
おいしくなるコツ
事前に 納豆を米酢 お醤油を混ぜると ハンバーグを食べた時に 馴染みやすく おススメです
きっかけ
好きなものを 組み合わせて作って 気に入ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません