糸コンのキンピラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくの水を切り、テフロン加工のフライパンで水分がなくなるまで加熱する。
- 2 糸こんにゃくを取り出し、油をひいて、細切りにした人参を炒める。
-
3
全体に油がまわったら
糸こんにゃくを戻し
★を加える。 -
4
混ぜ合わせて
汁気がなくなるまで加熱する。 - 5 すりゴマを加えて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/08/27 18:39糸コンで「キンピラ」ってヘルシー✨じゃんじゃん食べれるのが嬉しい✨そして胡麻の風味もナイスでした✨ごちそうさま