優しいお味の☆簡単カニカマ玉 レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
-
1
カニカマは、手でさいておく。
※一本を10分割くらいにしました! - 2 ボウルに卵を割り入れ混ぜる。
- 3 鶏ガラスープ顆粒、水を入れてよく混ぜたら、カニカマを入れ卵液を作る。
- 4 フライパンにごま油を入れて中火にかけて2分くらいしたら卵液を入れる。
- 5 軽く混ぜたら弱火にして3分加熱する。
- 6 ひっくり返して更に2分から3分加熱したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
tatataway
こんにちは!
小学生の頃、初めてリンゴの皮むきをしたその日から
料理するのが楽しくて大好きになり、現在に至ります!
苦手な家事は掃除機かけ、好きな家事はもちろん料理!
マイブームは時短と健康維持!
新しいレシピを考案するのが楽しい毎日です☆
どーぞよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)