しめじと小松菜の卵和え レシピ・作り方

しめじと小松菜の卵和え
  • 約10分
  • 100円以下
ゆにぽこ
ゆにぽこ
すぐ出来すぎる一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは根元を切りほぐします。小松菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンでしめじと小松菜を炒め、塩コショウをします。卵を割り入れ弱火にし絡めながら炒めます。
    最後に醤油をかけて完成です。

きっかけ

カレーの付け合わせを考えていました。

  • レシピID:1970015992
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
ゆにぽこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る