はもの梅肉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- はもの湯引き 1パック
- 梅ぼし 1個
- はちみつ 小さじ1
- 砂糖 1つまみ
作り方
- 1 梅ぼしをうらごしにし、はちみつと砂糖を入れよく混ぜる
- 2 はもの湯引きを食べるサイズに切り1をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鱧
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)