新玉ねぎの豚肉巻き レシピ・作り方
![新玉ねぎの豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91ad8ba8f2689f81d580e5d7e1213653e3d6105f.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはおしりがくっついたまま8等分のくし切りにする
- 2 豚ロースの表面に片栗粉をまぶし、玉ねぎを端から置いて巻きつける
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、肉巻きを焼き付ける
- 4 焼き色がついたら、蓋をして蒸し焼きにし、玉ねぎに火を通す
- 5 火が通ったら☆を入れて絡める
- 6 皿に盛り、白ごまを振る
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件