鶏ももと野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 赤と黄パプリカ、新玉ねぎ、春キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 パプリカ、新玉ねぎ、シメジをフライパンで炒める。
- 3 野菜に火が通りしんなりとしたら、キャベツを加え、さっと炒めて、取り出しておく。
-
4
鶏もも肉は一口大に切り、塩コショウ、片栗粉をまぶして
同じフライパンで両面しっかりやく。
途中、油を拭き取る。 -
5
★を全て混ぜ合わせ、加える。
合わせ調味料を沸騰させ、酒のアルコールを飛ばす。 - 6 野菜を戻し、よく混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)