塩鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭 一切れ
- キャベツざく切り ひとつかみ
- 舞茸ほぐしたもの ひとつかみ
- ぽん酢 小さじ2
作り方
-
1
アルミホイルにキャベツを敷いてその上に鮭を置く。
その上に舞茸を並べる。 - 2 アルミホイルで包む。
-
3
魚焼きグリルで鮭に火が通るまで焼く。
我が家のグリルだと23分でした - 4 ぽん酢をかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)