ホウレン草の胡麻あえ レシピ・作り方

ホウレン草の胡麻あえ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草を茹でる
  2. 2 水にさらしてよく絞る
  3. 3 食べやすい大きさに切る
  4. 4 ボールにめんつゆ、砂糖、すりごま、3のホウレン草を入れてよく混ぜる

きっかけ

母の味

おいしくなるコツ

砂糖は入れても入れなくても○

  • レシピID:1970015236
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る