ブリの酒粕漬け焼き レシピ・作り方

ブリの酒粕漬け焼き
  • 約30分
  • 500円前後
natsu*haru
natsu*haru
酒粕と味噌と酒に漬けておいたブリを焼くだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリを調味料に漬けて一晩ねかせる
  2. 2 魚焼きグリルで火が通るまで焼く(中火で20分位)

きっかけ

酒粕をいただいたので漬けてみました。

おいしくなるコツ

強火で焼くと味噌が焦げてしまうので気をつけて下さい。

  • レシピID:1970015134
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚味噌酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る