鮭のアラの塩焼き レシピ・作り方

鮭のアラの塩焼き
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭のアラをキッチンペーパーで簡単に拭き、粗塩をぬる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温めたら1を皮を下にして7分ほど焼き、蓋をして、3分ほど蒸し焼きにすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015123
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る