ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ食べるサイズに切ったベーコンを焼く
  2. 2 1のベーコンを真ん中にかため、卵をおとし、塩コショウをかけ、フライパンの蓋をして2分ほど温めると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014838
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る