ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ食べるサイズに切ったベーコンを焼く
- 2 1のベーコンを真ん中にかため、卵をおとし、塩コショウをかけ、フライパンの蓋をして2分ほど温めると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)