夏野菜と豚肉炒め レシピ・作り方

夏野菜と豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
簡単な一品です 冷蔵庫の余り物を一掃!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまは大きいものがあればちぎっておく。ピーマンは半分に切る。ズッキーニは拍子切り、長ネギはぶつ切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚こまを炒める。ピーマン、ズッキーニ、長ネギと加え、塩こしょうで調味する。

きっかけ

冷蔵庫の一掃です

おいしくなるコツ

ピーマンは小さければタネまで食べられます。栄養があります

  • レシピID:1970014595
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)ズッキーニピーマン
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る