夏野菜と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こまは大きいものがあればちぎっておく。ピーマンは半分に切る。ズッキーニは拍子切り、長ネギはぶつ切りする。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚こまを炒める。ピーマン、ズッキーニ、長ネギと加え、塩こしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)