ローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉の血を綺麗に拭き取ります。
塩 砂糖 胡椒 ローズマリー を計り 混ぜ合わせる -
2
お肉に測った調味料をしっかりとすりこむ
にんにくも同じようにすりこむ
この状態で30分以上寝かせるのがベスト
(味がしっかりと染み込むため) -
3
フライパンを熱し 油を少し引いて お肉をこんがり焼いて
オーブンを200度に余熱 - 4 焼きあがったお肉をオーブンに入れ 20分程度焼く
-
5
焼きあがったら余熱で寝かせておく10分程度
そしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)