豪快!鶏もも肉1本丸ごと骨付き唐揚げ★簡単手間なし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 加熱調理済み 鶏もも肉 1本
- スライスレモンやお好みの野菜 適量
作り方
-
1
冷凍のものは解凍した後、冷蔵のものはそのまま湯煎で5分程度温めてお召し上がりください。
温めたらお皿に好みの野菜と合わせて盛り付けて出来上がり!
きっかけ
なかなか調理が難しく、下味をしっかりつけるのにも時間がかかる骨付きのもも肉まるまる1本を、老舗鳥料理屋が全部下ごしらえをしてお届けすることは出来ないだろうか? 出来るんです! ご家庭で美味しい鶏肉を存分に味わっていただきたく作りました^^
おいしくなるコツ
湯煎の後に、軽くグリルなどで炙って皮をカリッとさせてからお召し上がりになりますと、より一層美味しくいただけます。
- レシピID:1970013884
- 公開日:2018/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大丈夫です、5分でその幸せが味わえます^^
加熱すれば手間なし簡単出来上がり♪